Unsere Fleisch- und Wurst-Abteilung
Köstlichkeiten aus aller Herren Länder: In den Kulinarikwelten finden Sie eine Spitzenauswahl an schmackhaften Fleisch-, Wurst- und Schinkensorten – international und aus der Region. Egal ob saftiges Steak, krosser Braten, herzhafte Roulade, zartes Geschnetzeltes, raffinierter Burger, pikanter Eintopf, knackige Wiener oder original Nürnberger Rostbratwürstchen: Wir bieten alle Zutaten für großartige Gaumenfreuden vom Grill, aus der Pfanne oder dem Ofen. Dabei können Sie sicher sein, dass nicht nur der Preis stimmt, sondern auch die Qualität.
Das Thema Tierschutz liegt uns ebenfalls am Herzen: Produkte von Erzeugern, die keine ordnungsgemäßen Haltungsbedingungen garantieren, werden Sie bei uns nicht finden. Deshalb unterstützen wir auch die Tierwohl-Initiative des Landwirtschaftsministeriums. Fleisch ist eben immer auch Vertrauenssache – und unglaublich vielseitig: Werfen Sie einen Blick auf unser reichhaltiges Sortiment und lassen Sie sich von kompetenten Mitarbeitern beraten und inspirieren für ein perfektes Mahl bei Ihnen zu Hause.
Köstlichkeiten aus aller Herren Länder: In den Kulinarikwelten finden Sie eine Spitzenauswahl an schmackhaften Fleisch-, Wurst- und Schinkensorten – international und aus der Region. Egal ob saftiges Steak, krosser Braten, herzhafte Roulade, zartes Geschnetzeltes, raffinierter Burger, pikanter Eintopf, knackige Wiener oder original Nürnberger Rostbratwürstchen: Wir bieten alle Zutaten für großartige Gaumenfreuden vom Grill, aus der Pfanne oder dem Ofen. Dabei können Sie sicher sein, dass nicht nur der Preis stimmt, sondern auch die Qualität.
Grill-Vielfalt
Grill-Vielfalt
Initiative Tierwohl
Initiative Tierwohl
Plattenservice
Plattenservice
- Rindfleisch z. B. aus Irland, Argentinien, Frankreich, Schottland, Neuseeland und den USA
- QS-zertifiziertes Schweinefleisch (verbindliche Qualitätsanforderungen vom Landwirt bis zu den Kulinarikwelten Stengel)
- Kalbfleisch
- Pute und Hähnchen
- Lamm (Angebot nach Saison)
- Wurstspezialitäten aus Franken
- Schinken-Spezialitäten (roh und gekocht)
- internationale Salamisorten
- laktosefreie Wurstwaren
- verführerische Grillsortimente
- Wurst- und Bratenplattenservice für Veranstaltungen
- garantierte Herkunfts­nachweise
- Zeit für die Reifung des Fleisches
- Qualitätsfleisch aus ordnungs­gemäßen Haltungsbedin­gungen
- eigene Produktion
- hohe Hygienestandards
- fachkompetente Mitarbeiter
- der Tradition verpflich­tetes Hand­werk
- Eigenverpackungen
- Zutaten und Rezepte aus der Region
- artgerechte Tier­haltung
- Bio-Qualität
- Wareneingangskontrollen
- Zubereitungshinweise
Alter kommt
es an
unkompliziert
schön saftig
ist das
A und O
bis mediterran
Grillen Sie keine gepökelten Lebensmittel wie Kasseler, Wiener Würstchen oder Leberkäse. Bei großer Hitze entstehen ungesunde Nitrosamine.
Verhindern Sie, dass Flüssigkeiten wie Fett, Marinade oder Bier in die Glut tropfen. Durch den entstehenden Rauch können gesundheitlich bedenkliche Stoffe auf das Grillgut gelangen.
Grillen Sie das Fleisch nur so lange, wie es zum Garen benötigt. Verbrennt es, können krebserregende Stoffe entstehen.