Unsere Käse-Abteilung
Mehr als 450 Frisch-, Weich- und Hartkäse-Sorten, eine neun Meter lange Käsetheke, selbst kreierte Köstlichkeiten wie Mozzarella-Röllchen mit Rucola und Chili, Pistazien-Camembert oder Frischkäse-Variationen mit Oreo, Limette-Minze oder Ingwer-Knoblauch-Honig: Käse ist unsere Leidenschaft und eine Quelle immer wieder neuer, wunderbarer Genüsse.
Bei unserem vielfältigen Sortiment, das von kleinen, ausgesuchten Käse-Manufakturen ebenso wie von internationalen Käse-Spezialisten stammt, achten wir auf höchste Qualität und Frische. Dank saisonaler und wöchentlich wechselnder Produkte können Sie sich regelmäßig auf neue kulinarische Schätze freuen. Darüber hinaus bieten wir Ihnen alle vier Wochen mit unserem „Käse des Monats“ eine ganz besondere Köstlichkeit zum Vorzugspreis. Und natürlich erwarten Sie eine persönliche Beratung und Verkostung durch unsere Mitarbeiter. Lassen Sie sich von uns verführen!
Produktvielfalt
Produktvielfalt
Von A wie aromatisch bis Z wie zart schmelzend: Wir lieben Käse – und das beweisen wir mit einer enormen Produktvielfalt.
Saisonale Angebote
Saisonale Angebote
Egal ob Grillabend oder Silvester: Saisonale Köstlichkeiten wie Raclette-, Fondue- oder Grill-Käse ergänzen unser Angebot.
Plattenservice
Plattenservice
Sie planen ein Event? Wir liefern köstlichen Käse! Für Fragen und Bestellungen rufen Sie uns an unter 0911 – 72 30 177 0
- Frisch-, Weich- und Hartkäse
- fettreduzierter Käse
- lactosefreier Käse
- glutenfreier Käse
- abgepackte Käsesorten
- Exotisches und Regionales
- Bio-Angebote
- strenge hausinterne Wareneingangskontrollen
Sie kennt die Geheimnisse und den Geschmack jeder einzelnen Käsesorte: Kein Wunder – schließlich gehört Lara Stengel als diplomierte Käse-Sommelière zu einem erlauchten Kreis von Spezialisten. Nach ihrer Ausbildung im Käsecenter in Hannover ist sie einer von nur rund 200 Profis bundesweit, die diesen Titel bisher tragen dürfen. Darüber hinaus setzt sie sich gemeinsam mit anderen Sommeliers und Gastronomen als Mitglied der „Guilde Internationale des Fromagers“ für die Bewahrung der traditionellen Käse-Handwerks-Kunst ein.
Derzeit gibt es rund 4.500 Käsesorten weltweit. Da gleicht kein Gelb oder Geschmack oder Schmelz dem anderen. Lara Stengel kennt die Unterschiede und weiß um die Geschichte, die jede Käsesorte hat: aus welcher Region der Käse stammt, welche Milchart zur Herstellung verwendet wird oder wie der jeweilige Käse hergestellt, gereift und gelagert wird. Lassen Sie sich von ihr und ihren Kollegen an unserer Käsetheke beraten, holen Sie sich Tipps und Anregungen, probieren Sie unseren Käse des Monats – es lohnt sich!