

Aromatische Wildkräuter, Sonne und frische Luft – im Alpkäse ist die Essenz der Allgäuer Alpen gespeichert. Der Hartkäse aus naturbelassener Rohmilch reift mindestens vier Monate lang zu einem einzigartigen Käseerlebnis. Genießer schwärmen von seinem frischen Duft, der an Zitrusfrucht und Butter erinnert, von seinem würzigen Entree, den feinen Trüffelnoten und dem wunderbar langen Abgang.
Mindestens 50 % Fett i. Tr.
Hartkäse aus Rohmilch hergestellt
mindestens 4 Monate gereift
Der Baldauf Alpkäse wurde 2018 beim World Cheese Championship Contest in Wisconsin, USA mit der Bronzemedaille ausgezeichnet.
Bei den World Cheese Awards 2021 in Spanien hat der Baldauf Alpkäse die Silbermedaille gewonnen.
Probiert unsere Juni-Käseempfehlung jetzt zum Angebotspreis. Erhältlich an unserer SB-Theke.
@baldauf_kaese
[Werbung]
#baldaufkäse #allgäu #kuhrohmilch #alpkäse #heumilch #WorldCheeseAwards #allgäuliebe #seite1862 #käse #fürthisstbesser #kulinarikweltenstengel ...
FoodPairing-Tipp Juni/2023:
Kulinarikwelten-Wein goes pink!
2022er Pink 0,75 L trocken
Weingut Forstreiter
Krems / Niederösterreich
Pink - it was love at first sight!
Plausibler Sommerknaller im Glas.
Passt perfekt zu frischen Erdbeeren
@weingut_forstreiter
[Werbung]
#forstreiter #rosé #rosewine #pink #vintage2022 #jahrgang2022 #summerwine #hollenburg #kremstalwein #austrianwine #instawine #winestagram #österreichwein #erdbeeren #pink #winetime #schatzkammer105 #kulinarikweltenstengel ...