Kulinarikwelten E-Center Stengel

Kulinarikwelten-News
Kulinarikwelten-News
Sie möchten wissen, was in den Kulinarikwelten passiert, und Infos über neue Produkte, tolle Aktionen, spannende Gewinnspiele und unser soziales Engagement erhalten? Mit unserem News-Feed bleiben Sie auf dem Laufenden!
Hochgenuss en miniature: die französische Beurre Charentes-Poitou AOP

Hochgenuss en miniature

Die französische Beurre Charentes-Poitou AOP ist eine fein-cremige, aus der Region Neu-Aquitanien stammende Butter. Durch den dezenten Haselnussgeschmack und die

Nikolaustag kann kommen!

Nikolaustag kann kommen!

Wir wünschen allen einen schönen Nikolaustag! Für alle Eiligen: Nüsschen, Clementinen und auch Nikoläuse stehen bereit und können heute bis 20 Uhr besorgt werden.

Einzigartiges Food Pairing

Einzigartiges Food Pairing

Einzigartigkeit und Unwiederbringlichkeit: Die Parzellen für den 2007er Crémant Extra Brut aus Elblingtrauben wurden in den Jahren 1957/60 angelegt.

Neu bei uns in den Brotwelten sind die leckeren Brote von BÄRENBROT.

Rebellion für gutes Brot

Neu in unseren Brotwelten sind die leckeren Brote von BÄRENBROT – gefertigt mit alten Getreidearten, reinsten Zutaten und unter Anleitung eines Brotsommeliers.

Mix good. Do good.

Mix good. Do good.

'Mix good. Do good.' ist das Motto von greenforce.food: Die veganen Foodalternativen bestehen aus Erbsenpulver und sind superleckere Fleisch­alter­nativen. Jetzt bei uns erhältlich.

Plätzchen für einen guten Zweck

Neulich kamen 20 Kindergarten-Kinder zum Plätzchen-Backen in die Brotwelten. Entstanden sind wunderbare Butterplätzchen, die wir für eine Spende von fünf Euro zugunsten des Fürther Kinder­gar­tens Maria-Magdalena verkaufen.

Für Thanksgiving hat Amerika-Fan Gerhard wieder schöne Ware in seine Truhe gepackt.

Bratfertige Pute, Süßkartoffel-Pommes, Bio-Kürbiswürfel, Ben&Jerry-Eis und American Cheesecake … Für Thanksgiving hat Amerika-Fan Gerhard wieder schöne Ware in seine Truhe gepackt.