Aktuelle Angebote und

Speisekarte Zeitmahl

Veranstaltungen

Ihre Kulinarikwelten | Fleisch und Wurst
Wurst- und Fleischpanorama

Eine Naturlandschaft der ganz besonderen Art finden Sie in unseren Kulinarikwelten. Hier liegen rosafarbene Fleischbrocken neben dunkelroten Steakmassiven, Speckstücke stapeln sich vor den Ausläufern des Piz Aspik, und im Hintergrund erhebt sich ein Wurstmotiv, das auch eingefleischte Genießer staunen lässt.
Fühlen Sie sich als Gast in unserer Schnittstelle der regionalen und globalen Handwerkskunst, die Ihnen Lebensart vom Feinsten eröffnet, denn: Wir nehmen nur die Besten.
Und wir wissen bei jedem einzelnen Unternehmen in der Fränkischen Schweiz ebenso wie in der Pampas, wie es arbeitet und unter welchen Bedingungen es produziert.
Schließlich legen wir auch im Landstrich des fleischlichen Genusses größten Wert auf geschmackliche Brillanz und zarteste und saftigste Konsistenz.

Wir bieten Ihnen

• Rindfleisch z.B. aus Irland, Argentinien, Frankreich und den USA
• Schweinefleisch (QS zertifiziert bedeutet: verbindliche Qualitätsanforderungen vom Landwirt
bis zu den Kulinarikwelten Stengel)
• Kalbfleisch
• Pute und Hähnchen
• Lamm (Angebot nach Saison)
• Wurstspezialitäten aus Franken
• Schinkenspezialitäten (roh und gekocht)
• internationale Salamisorten
• laktosefreie Wurstwaren
• verführerische Grillsortimente
• Wurst- und Bratenplattenservice für Veranstaltungen

an unserer Servicetheke.
Doch Sie dürfen sich natürlich auch selbst bedienen: in unserer
Selbstbedienungsabteilung, die schwerlich Wünsche offen lässt.

Außerdem können Sie von uns erwarten:
• Zubereitungshinweise
• garantierte Herkunftsnachweise
• Zeit für die Reifung des Fleisches
• Qualitätsfleisch aus ordnungsgemäßen Haltungsbedingungen
• eigene Produktion
• hohe Hygienestandards
• fachkompetente Mitarbeiter
• der Tradition verpflichtetes Handwerk
• Eigenverpackungen
• Zutaten und Rezepte aus der Region
• artgerechte Tierhaltung
• Bio-Qualität
• Wareneingangskontrollen.